La miel es un endulzante natural y una alternativa más sana a las azúcares refinadas. Es uno de los pocos alimentos aún no contaminados por los desechos industriales del mundo entero, dado que la abeja actúa como un verdadero filtro viviente. Justamente y al mismo tiempo, al ser un alimento ya predigerido, nuestro cuerpo la asimila de inmediato también.
Las abejas la elaboran a base de néctar de las flores mediante una adecuada combinación de condensación, amasados y edición de fermentos. De esta forma, resulta en un reemplazo riquísimo para agregar a bebidas calientes, frutales, incluso para ser disuelta en el agua para el mate.
El consumo adecuado de los productos del colmenar es altamente beneficioso para la salud debido a sus incalculables riquezas en vitaminas y otras sustancias que contienen en su estado más puro y asimilable. Vas a notar que es muy bueno para
Las vías respiratorias
- Acción descongestiva
- Calmante de la tos
Músculos
- Aumenta la potencia física y la resistencia
- Acelera la recuperación después de grandes esfuerzos
Hígado
- Acción hepatoprotectora
- Desintoxicante
Aparato digestivo
- Acción protectora, estimulante y reguladora
Riñones
- Acción diurética
Sangre
- Acción anti anémica
Huesos
- Fijación del calcio y del magnesio
Al margen, contamos con el beneficio de que existen numerosos productores locales de este recurso a quienes es bueno considerar a la hora de optar en la elección de compra, a modo de también colaborar al ahorro de combustible, cosa que logramos al momento de prescindir de tantas vías de distribución.
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