Se cuestiona mucho el alimento que provee McDonald’s a sus consumidores: no es realmente carne, sólo son gusanos… Sin embargo hoy podemos acercarte los resultados de estudios fehacientes en esta materia.
Diversos cuestionadores del tema emprendieron la tarea de tomarle fotos a una de sus hamburguesas expuestas al aire libre, durante MESES o AÑOS, como Karen Hanrahan y Sally Davies, mediante lo cual notaron que no se pudren.
Este dato, que viene circulando ya hace más de 10 años. disparó todas las presunciones ya mencionadas: de ninguna manera deben estar ofreciendo carne de ternera. Sin embargo, un reconocido chef llamado J. Kenji López-Alt y laboratorios de alimentos, hicieron pruebas para responderse la duda.
Así fue como constató que efectivamente se trata de carne, pero conserva su estado debido a su extrema salazón. Este es el método más antiguo que el hombre usó para conservar los alimentos cuando las heladeras no existían… Asi que ¡olvidate! Estas hamburguesas están llenas de sal, lo que hace que se deshidraten antes de descomponerse y, sin agua, las bacterias no crecen.
A propósito de esta cuestión, lo que en realidad buscamos es que vuelvas a reparar en tu consumo de SAL de mesa. En caso de buscar condimentar tus alimentos, podes optar por la sal marina (por ejemplo) que es más intensa y muchísimo más sana. Fijate =)
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